物的環境整備定着プログラム(山形県・飲食業)

物的環境整備定着プログラム(山形県・飲食業)

2013年2月26日(火)
物的環境整備定着プログラム(山形県・飲食業)

8:50~
朝礼から始まります。


始めに黄木社長から一言ご挨拶を頂きました。



素戻り人にならないように…


次に弊社、石橋より振り返り発表の説明です。


振り返ります。





振り返り発表の一番手は…


精肉卸チームの皆さんです。


質問して、成功事例共有を深めます。


発表が続きます。
加工1F製造チームの皆さん


レストラン事業部チームの皆さん


本店小売チームの皆さん


大沼チームの皆さん


精肉製造チームの皆さん


加工2F包装チームの皆さん


肥育チームの皆さん


経理管理チームの皆さん


通販チームの皆さん


レストラン事業部チームの皆さん


ここからは実行計画の作成です。
弊社石橋より作成の説明を致します。


作成に入ります。
和談をして、優先順位を確認します。







出来上がったチームから社長にプレゼンをします。
社長も真剣に聞いております。


発表が終わると質疑応答です。




承認が得られなければ再度計画です。




承認一番手は加工1F製造チームの皆さん



加工1F製造チームの皆さん、おめでとうございます!


続いて総務チームの皆さん


おめでとうございます。



次に加工2F包装チームの皆さん


おめでとうございます。



本店小売チームの皆さん


おめでとうございます。



肥育チームの皆さん


おめでとうございます。



通販チームの皆さん


おめでとうございます。



精肉卸チームの皆さん


おめでとうございます。



レストラン焼肉黄木チームの皆さん


おめでとうございます。



大沼チームの皆さん


おめでとうございます。



レストランフロントチームの皆さん


おめでとうございます。



精肉製造チームの皆さん


おめでとうございます。



レストラン毘沙門チームの皆さん


おめでとうございます。



レストラン明星チームの皆さん


粘ります。


その後、時間延長…何度か発表していただき、承認いただけました!
おめでとうございます。


16:00
後は作成した計画を実行するのみです。
皆さん頑張ってください。
お疲れ様でした。

高橋部長、司会・取りまとめ、ありがとうございました。


ありがとうございました。




写真撮影・作成
株式会社武蔵野 クリーンサービス事業部 武井利晃